Деревянный пол на кухне
Ламинат в этом случае лучше. А еще лучше сделать систему теплого пола на электричестве. Включать на самый минимум чтобы не холодно было.
Как выьрать стиль интерьера?
Я считаю, что вы должны отталкиваться от того, что вам больше по душе. Лично мне очень нравятся различные предметы старины, именно поэтому я украсила ...
ремонт квартир москва и мо
Скажите, а вы занимаетесь дизайном интерьера дома? Хотелось бы узнать подробности, а так же цены на такую услугу, пока на примете у меня есть компания...
Замена проводки в одной комнате
А когда мне требовалась замена проводки, то обращалась я в службу Дом - Ваш (дом-ваш.рф), так как сама в этом не разбираюсь. Очень понравилось, что ма...
Раскажем в краткой форме о монтаже потолочных конструкций из гипсокартона в видеосюжете с описанием. Перед тем как начинать монтаж любой потолочной конструкции необходимо сделать чертеж или эскиз на бумаге. После того как рисунок формы готов, переносим его на потолок с соблюдением всех необходимых размеров. Далее выполняется монтаж конструкции с применением потолочных профилей, после чего обязательно следует проверить все готовую форму на прочность, от того как закреплены все профили зависит долговечность гипсокартонового потолка. Только теперь можно переходить непосредственно к обшивке потолка гипсокартоном.
Видеосюжет на тему: http://www.youtube.com/watch?v=yRuI3LNiMGE